Conversatorio | La industria restaurantera en México hacia el 2024

18

Germán González | Conduce Carmen López-Portillo

17:00 hrs

Vía Facebook

La Universidad del Claustro de Sor Juana, a través de su maestría en Planificación y Gestión de Negocios de Alimentos y Bebidas, llevará a cabo un ciclo de charlas sobre la situación de la industria restaurante en el país, para recoger la experiencia de este sector en el complejo contexto de la pandemia.

Se trata de un gremio que ha tenido una afectación mayor que la de otras industrias y que tiene que reinventarse, ya que en México representa la segunda mayor empleadora a nivel nacional y la primera en autoempleo, además la mayoría de los comercios y restaurantes están integrados por pequeñas y medianas empresas.

Así, para conocer las estrategias y los retos de disímiles negocios gastronómicos, la Mtra. Carmen López-Portillo entrevistará a distintas figuras del medio, con énfasis en el papel de las mujeres, en un momento en que sus reivindicaciones están teniendo mayor eco.

Este martes 18 de mayo, nuestra rectora conversará con Germán González, presidente de la CANIRAC.

La transmisión se efectuará a las 17:00 horas por Facebook: Difusión Cultural del Claustro y YouTube: El Claustro TV.

Próximos eventos

14 May

Maternidades | Deseadas y diversas

Conversatorio del Comité He For She Claustro

16:00 hrs

14 May

Disipados y moleculares

Presentación de libro y conversatorio

19:00 hrs